Сделать стартовой  |  Добавить в избранное USD ЦБ РФ: 07 EUR ЦБ РФ: 07
На главную
Adriatic Tours / Туры и авиабилеты / Азия / Таиланд / Правила оформления визы

Правила оформления визы

Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

ВНИМАНИЕ!!! Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.
Для оформления визы в Москве требуется:
1. Загранпаспорт с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата ).
2. Одна фотография 3х4 на каждого выезжающего (сделанная не более 6 месяцев назад).
3. Заполненная на английском языке анкета.
4. Справка с места работы на английском языке на фирменном бланке. 
5. Подтверждение о наличие финансовых средств. Копия банковского счета на английском языке (нотариально заверенная) либо копия тревел чеков + квитанция о их покупке (на сумму не менее 600 $ на человека).
6. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).
7. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении, справка с места учебы.

Стоимость оформления визы в Москве: однократная - 30$, двухкратная - 60$.
Граждане Украины и Казахстана в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 15 дней могут получить визу по прибытию в Тайланд, при более длительном пребывании виза открывается в Москве.
Для оформления визы в Таиланде требуется:
1. Загранпаспорт с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата ).
2. 2-е одинаковые фотографии за последние полгода на каждого выезжающего .
3. Заполненная на английском языке анкета.
4. Консульский сбор. В Бангкоке обменяйте валюту на Тайские баты, оплатите визу. Стоимость по прилёту 1000 бат. Для оплаты визы в Паттайе приготовьте 25 $.
Далее ожидайте вызова для прохождения паспортного контроля. Сотрудник иммиграционной службы заберет правую часть карточки. Сохраняйте левую часть иммиграционной карточки до выезда из Таиланда.

Посольство Таиланда в России
129090, Москва, ул. Б. Спасская, д. 9
Тел.: (495) 208-08-17
Факс: (495) 290-96-59